Wie lösche ich den Verbindungsverlauf des Servers oder des Netzwerkes in ubuntu 13.04?

8

Wie kann ich die Verbindungs-URL löschen, die in der Datei & gt; Verbindung zum Server vorhanden ist? Aus Sicherheitsgründen möchte ich alle Verbindungs-URLs entfernen, mit denen ich verbunden bin.

    
user174785 20.11.2013, 07:17

2 Antworten

18

Der Verlauf wird in ~/.config/nautilus/servers oder ~/.cache/nautilus/servers gespeichert. Wenn Sie diese Datei umbenennen oder löschen, werden Ihre letzten Verbindungen zum Server gelöscht.

    
user244368 04.02.2014 09:36
0

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Historie der verwendeten Serveradressen zu löschen:

1 .Gehen Sie zum Home-Ordner und drücken Sie Cnt + H (Zum Ausblenden oder Anzeigen der Ordner und Dateien)

2 .Gehen Sie zum .config-Ordner

3 . Gehen Sie zum Nautilus-Ordner

4 .Löschen Sie die Datei mit dem Namen als Server (XML-Format-Datei)

    
Test 12.04.2018 00:54

Tags und Links